京华禾木幼儿园德普DAP教育从业人员

时间:2019-03-24 13:06:24 来源:泰宁门户网 作者:匿名



在学前教育领域,京华禾木教育集团旗下的“京华禾木”幼儿园特许经营品牌已广为人知,2017年,京华禾木教育集团也被评为家长信赖的儿童教育品牌和综合性教育品牌。实力领先的教育集团。凭借DAP教育理念,京华禾木幼儿园站在学前教育的开端。

“生活是一百年,基于年轻学习,”学前教育在孩子的生活中起着非常重要的作用。在幼儿园“小学”问题日益突出的教育环境中,为了促进中国学前教育的发展和改革,京华禾木成立了中国德培教育研究所,专门从事DAP的研究和实践。教育。研究成果应用于幼儿园教学实践,努力使更多的孩子享受更科学,更合理,更先进,符合国际标准的学前教育。早在2013年,京华禾木的第一所直接幼儿园就开始招生,并在全国20多个城市发展到100多所幼儿园。

什么样的教学是DPP教育,可以使京华禾木在幼儿园加入市场受到青睐?

DAP教育是一套完整的教育和教学系统,基于美国幼儿协会提出的发展适应性实践(DAP)。它不仅融合了世界上其他学前教育理念和课程的精髓,更重要的是,它充分考虑了中国儿童身心发展的实际需求和学习需求,充分考虑了中国儿童的一般水平和教学能力。幼儿园教师,真正“按照自己的能力教学生”提供了实证证据和实践指导。

DAP教育的教学实践应充分考虑儿童的年龄适宜性,个人适应性,文化背景适应性和教师教学效果。它既需要儿童的当前发展状况,也需要实现具有挑战性和可实现目标的能力。因此,DAP教育有一个标准程序来确保成功学习:评估——咨询——提出解决方案——伴侣课程和教师指导策略——正在进行的评估——调整课程和策略。实施DAP教学最重要的方面是实施标准程序以确保成功学习。评估是幼儿教育教学,指导和学习的重要组成部分。它是实施教学的基础和前提。其目的是了解孩子在这个阶段学习和发展时面临的需求或瓶颈,以确保孩子进入下一阶段。学习的有效性和适用性。为此,京华禾木专门开发了DAP评估系统,以诊断每个孩子的人格特质和学习潜能,系统地整合儿童的大脑思维,能力,个性和兴趣特征,以更好地帮助家长和老师。了解幼儿的各个方面,以便他们能够根据自己的能力真正地教学生。

目前,京华禾木幼儿园广泛使用的评价量表主要与护士用来观察儿童生活习惯和生活方式《多元智能观察量表》的多智能课程《生活观察量表》配合使用,以便了解和了解孩子的气质行为。和学习习惯《学习气质行为9项观察表》,初步了解和理解儿童的行为特征和学习潜能发展《新幼儿入园前测评》,使用年轻的收敛课程《儿童入学成熟水平测试》,用于评估儿童的发展水平《德培DAP儿童观察量表》(D-cos)等待。

通过提供高质量的DAP教育,京华禾木在中国建立了一套完整的实践标准,并将其应用于全国的京华禾木幼儿园,为国际2万名儿童提供服务。先进和科学的学前教育。在努力实施国民教育科学“十三五”项目《德培DAP在中国的研究与实践》的同时,京华禾木和中国德培教育研究所仍在继续研究DAP,并不断用于教育从业人员和政策制定。服务,其他研究人员和利益相关者服务确保了DAP教育系统的有效性,并帮助教师在课程中成长为更有效的教师。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。